關於MR.ARITA(old)

專一飼牛60年


將飼牛60年以上的知識與經驗充分活用,目前飼養的黑毛和牛約有7000頭。和牛的繁殖、培育、加工、出售均為一條龍進行,務求將高質安全的牛肉從牧場提供給消費者。

有田和牛(EMO牛) 宮崎縣產黑毛和牛
有田和牛是的飼料是由10種嚴選穀物跟自家栽培的四種牧草,由農林水產大臣認定的飼料製造管理者只為給予牛隻食用所自家調配的,完全沒有藥品或抗生素。

飼料製造管理者的認證



有田米增社長取得了農林水產大臣認定的飼料製造管理者的資格,致力確保飼料的安全性以及改善品質。

黑毛經產和牛

將生產過數頭小牛的母牛放在與有田和牛(EMO牛)一樣的環境,水、飼料中,約6-10個月養育成健康的牛。肉的特徵是少油花、肉質強韌,味道非常強烈及健康。木之華牛給予高蛋白且上等的飼料。 

廣大的牛舍


在重視通風以及日照的牛舍內,讓牛隻適度的接受天然日照,呼吸新鮮的空氣,在沒有壓力的環境中成長為健康的牛隻。為了確保牛隻健康,在最後的階段是不會密集養育,亦不會給予任何壓力的單隻飼養。

當地尾鈴山的山水


從地下80公尺汲取新鮮且乾淨的水給予牛隻。水會給予內臟肉質非常大的影響。時常給予乾淨的水能確保牛的健康狀態。內臟沒有臭味,呈現漂亮顏色。肉質清爽,紅肉的味道強烈。

```jsx ```